CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE PLAYSTORE.MA

L’accès au site de PLAYSTORE.MA nécessite l’acceptation des présentes conditions générales d’utilisation, qui pourront pour certains services être complétées par des conditions particulières.

Vous pouvez utiliser un compte personnel afin de souscrire une offre, gérer votre abonnement. Vous y accédez en vous identifiant sur le site au moyen d’un login et d’un mot de passe.

Votre mot de passe est personnel et confidentiel et il vous appartient de ne pas le communiquer ; il vous est recommandé de le personnaliser et de le changer régulièrement. Si vous êtes mineur, vous devez recueillir une autorisation parentale pour vous inscrire. Vous êtes responsable des données que vous diffusez, utilisez et/ou transférez et vous engagez à ce titre à respecter la réglementation Marocaine en vigueur, notamment celle relative aux contenus manifestement illicites (atteintes aux bonnes mœurs, incitation à la haine raciale, pédophilie,…) ou la protection des droits des tiers (droits de propriété intellectuelle,…).

A ce titre, vous devez disposer de tous les droits et autorisations nécessaires. En cas de contestation par un tiers, vous nous garantissez contre toute réclamation, recours, action portant sur les contenus. Si vous découvrez un contenu illicite sur notre forum d’assistance, vous pouvez nous le notifier en remplissant le formulaire de signalement disponible par le lien « signaler » et en nous l’envoyant.

Les données présentes sur le site PLAYSTORE.MA, comprenant son contenu et les marques commerciales, sont protégées par un droit de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, même partielle de ces données, à d’autres fins qu’une utilisation privative sur un quelconque support, est interdite et pourrait engager la responsabilité civile et pénale de la personne qui ne respecterait pas cette interdiction. Nous vous rappelons que nous n’assurons aucune modération a priori et que vous êtes responsables de vos échanges interpersonnels qui relèvent de la correspondance privée.

PLAYSTORE.MA n’est pas responsable de l’usage des données, du contenu diffusé ou des prestations d’une autre personne et qui, notamment, ne respecterait pas la réglementation en vigueur. PLAYSTORE.MA n’est notamment pas responsable des contenus des applications ou des sites tiers sur lesquels vous vous êtes connectés, et nous vous conseillons de lire attentivement les conditions d’utilisation de ces applications et sites tiers.

Protection des données personnelles

Les informations recueillies sur les sites sont destinées à vous fournir les services de PLAYSTORE.MA et de vous informer, sauf opposition de votre part, des offres de services de JEUX VIDEO MAROC et de ses partenaires. Ces informations bénéficient de la protection des personnes physiques à l´égard du traitement des données à caractère personnel Autorisation du CNDP (Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à Caractère Personnel)à la loi 09-08 « PLAYSTORE.MA collecte et traite les données personnelles des utilisateurs (telles que les noms, prénoms, date de naissance, situation familiale …) en vue d’assurer la gestion administrative des commandes. Afin de permettre à PLAYSTORE.MA de répondre à ses obligations légales, ces données peuvent être transmises aux organismes tierces (ANRT, ..) et à aux bureaux d'enregistrement. De plus, ces données personnelles sont conservées, pour les besoins administratifs et de gestion des réservations, dans nos serveurs au Maroc et en France. Conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel du 18 février 2009, l'utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression de ses données qu’elle pourra exercer auprès du Responsable du traitement à l’adresse suivante : A l’attention du Chargé de la Protection des Données Personnelles /
  • Boite postale : BP 624 Meknès
  • Adresse Mail : contact_cndp[@]playstore.ma
Toute demande devra être accompagnée d’une preuve d’identité du demandeur.

Les cookies

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur l’ordinateur de l’utilisateur en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site Internet de PLAYSTORE.MA (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, etc).
L'internaute est informé que, lors de l’utilisation du Service, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Il ne permet pas d’identifier l’utilisateur ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur le site notamment les pages consultées, la date et l'heure de la consultation. Aucune donnée à caractère personnel identifiable n’est révélée à cette occasion, l’utilisation est propre à la génération des statistiques d’utilisation.
L’Utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur, Cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution d’information sur le Site .
Les statistiques générées à l’aide de ces cookies sont conservées pour une durée de 2 mois.

Politique de confidentialité

Nous respectons la confidentialité de toutes les personnes qui visitent le présent site web. La présente politique de confidentialité, exposée ci-après, a pour objectif de vous préciser le mode d'utilisation de vos informations personnelles collectées lorsque vous visitez le présent site web.

Sécurité

Vous êtes responsable de l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Nous avons mis en place des mesures techniques appropriées pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles personnelles. Par exemple, lorsque nous recueillons des données personnelles à travers le site Web, nous recueillons vos données personnelles personnelles sur un serveur sécurisé ; lorsque nous recueillons des informations de paiement, nous utilisons un cryptage basé sur la technologie Secure Socket Layer (SSL). Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations de paiement dans vos communications par Email avec notre Service Client